加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 妊娠纹 > 产后妊娠纹修复,怎样修复妊娠纹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

产后妊娠纹修复,怎样修复妊娠纹

2012-06-19 15:40:23来源:宝宝地带

产后妊娠纹修复是很多产后妈妈注重的事情。很多女性孕期会长出难看的妊娠纹,等生完宝宝也不会消退。有的妈妈虽然做了一些预防护理也没有多大效果。那么产后怎样修复妊娠纹呢?我们来看一下。

妊娠纹修复方法一、 电波拉皮

电波拉皮主要运用一种独特的德国PRT等离子射频技术,通过电波独有的电热波将其热能传导到下真皮层,以便刺激胶原蛋白新生,促使肌肤深层的胶原蛋白活化,从而更有效达到重塑皮肤、拉紧皮肤、更新皮肤目的。

等离子电波拉皮具有恢复轮廓、缩紧皮肤、面部整体拉提、除皱并具有深度嫩肤的功能,整个治疗过程也非常舒适简单,只需用电波探头轻轻按摩推拿,一次治疗就可以紧致原有的胶原蛋白,并且刺激生成新的胶原蛋白。

妊娠纹修复方法二、 镭射除皱

镭射除皱术畅销美国和欧洲美容界,是近来风行的一种新除皱去疤方式,镭射除皱术之所以非常火爆,其中一个最主要原因是临床实践证明,它对痤疮、皱纹等疤痕有明显的疗效,对人们非常头痛的颈纹、妊娠纹修复等身体各部位的大小皱纹均有特殊作用。

妊娠纹修复方法三、像束激光治疗

妊娠纹作为像束激光联合疗法治疗中最关键的一个环节-像束激光,它通过聚焦微型像束激光技术产生上百个排列均匀的微激光光柱,每个大小不太大,仅只有微米级。作用表皮时,皮肤的表面只有病灶部分受到激光作用,其他正常组织不受任何影响,没有任何副作用。

被保留一些未受激光作用的像"桥"的部分,积蓄较多的活性酶和胶原蛋白,可使愈合的过程加快数倍,患者在很短的时间迅速回到正常的生活和工作。不少患者周末治疗、周一上班时已看不出皮肤被治疗过的痕迹,不影响上班时间。像束激光治疗妊娠纹、黄褐斑,光老化皮肤、痤疮疤痕及细纹疗效显著,所以又被誉为超越当年流行光子技术的“新一代无创换肤术。”

彻底祛除妊娠纹、消除妊娠花斑,去除赘肉,产后疤痕修复,修复妊娠纹,还能更好的改善皮肤,让自己的皮肤还原到原先的的样子,不仅效果好还没有副作用、反弹之类的情况,让伟大的母亲更加靓丽,在当今信息发达的高科技社会,对于众多爱美的孕妈妈来讲,选择采用即安全、疗效又快技术,将越来越不成为什么大难题了!

相关文章