加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 妊娠纹 > 产后如何永久去除妊娠纹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

产后如何永久去除妊娠纹

2012-06-20 14:06:17来源:宝宝地带

产后妈妈看到自己原本光洁的皮肤,竟增添了一身花花的妊娠纹,就会禁不住烦恼起来,恨不得用什么灵丹妙药让它们马上消失得干干净净!可是,专家都说了,妊娠纹一旦产生,想要完全永久的消除是很困难的。那到底能不能永久的去除妊娠纹呢?

听过无数的妈妈们反映,想要永久去除妊娠纹,总的说来是相对艰难的,好在这种皮肤问题并不会影响身体的正常工作状态,更不会影响皮肤的正常新陈代谢功能,只是对腹部的雅观有一定的影响。

根据专家的临床经验总结,妊娠纹实质上说,存在两个重要的问题,一个是皮肤局部色素的脱失,这就使得妊娠纹会浮现出一种红色的条索状外观的主要原因,当然,这也是直接影响到腹部雅观的重要起因;另一个问题是皮肤在不同水平的萎缩,从而使得皮肤浮现出一种皱纹纸外观。

找到起因,因而医治的目标就在于:首先要复原皮肤的正常肤色,其次是要清除妊娠纹的皱纹纸样外观。

然而,该用什么方法来永久去除妊娠纹?笔者个人认为,就目前的技术,妊娠纹是只能借助产品来淡化。在市面上这么多去妊娠纹的产品,假如哪个产品允诺在几天内,能够彻彻底底的去除妊娠纹。那都是骗人的,因为去除妊娠纹本身就是一个漫长的过程,皮肤细胞正常的新陈代谢周期都需要二十八天,既要修复局部皮肤的皱褶,又要淡化局部异常的色素,起码也要经历几个月的按摩才有作用吧。

那么,该选择什么产品效果比较好呢?我推荐广大的妈妈们最好用去妊娠纹产品排行榜上的产品。因为在排行榜上的产品,都是广大的妈妈们使用后选举出来的产品,治疗妊娠纹效果肯定不错。

还要给妈妈们提一点个人的小小建议,产后医治妊娠纹,除了要选对产品,另外还要勤于护理,一定要保持经常的涂抹的习惯,假如只是什么时候想起来才涂一下,想不起来就不涂,不按准确的方式运用,任何有效果的产品都不可能会治好的。

正确的护理方法是这样的,妈妈们每天先用热毛巾热敷几分钟,然后在有纹的部位均匀的涂抹去妊娠纹的产品,轻揉按摩,直至皮肤完全吸收。

当然,产后腹部的问题,其实不单单是妊娠纹,还包括肤色不匀、凸凹不平、松弛、脂肪堆积等等的问题。所以,建议最好配合食疗,早饮食方面多摄入胶原蛋白含量高的食物,也可以口服一些胶原蛋白的保健品,对解决以上问题会有更好的效果。

能不能永久的去除妊娠纹?妈妈们看完以上的介绍,心里应该也有答案了吧!这里要强调的是,“预防胜于治疗”,如果在孕期就能“防患于未然”,那么妊娠纹关顾妈妈的机会就会少之又少了。当然,如若妈妈们没有经验,不小心让妊娠纹给“光顾”了,那就要好好坚持护理,才能恢复光滑白净的肌肤。