加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产后塑形 > 产后妈妈亲自体验的有效减肥法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

产后妈妈亲自体验的有效减肥法

2012-05-10 11:07:00来源:宝宝地带

产后妈妈亲自体验的有效减肥法产后的妈妈由于肥胖问题都苦于努力寻找减肥良方,可找来找去总是试了没有见效,从而对产后减肥完全失去了自信心,但在这里有一位产后妈妈,自己亲身经历了一些有效的减肥方法,而且是在生活中、工作中不经意的一些举动,就能起到减肥作用,我们今天一起看看是什么减肥如果神奇。

生完宝宝时,晚上自己带宝宝,给宝宝喂奶、换尿布,可能是由于劳累的原因,一个星期左右就轻了五斤,看来带孩子这个办法减肥还真有效果。

上下班时都没有坐公交车,走路回去,坚持了一个月吧,这位妈妈发现体重明显的减轻了。

椅子坐一半就可以了,同时挺直身体,收紧小腹,从来不会整个人瘫坐在椅子上。长期坚持,这位妈妈减掉了大肚皮。

公交车,就是有座位也不做,尤其在吃过食物后。这样把座位留给有需要的人,又能够减肥,一举两得。有时候等公交车的时候很无聊,就会做一些运动,原地跳跳、暗地做收腹运动等,既打发时间也起到了减肥的作用。

坐公交车时,没有抓椅子的靠背,每次都抓吊环,虽然比较累,但这样能够起到锻炼手臂的效果。

因为公司在15楼,她一般隔一天爬一次楼梯,刚开始时可能不习惯爬得气喘吁吁的,坚持了一个月后就变得轻松了,腿部肌肉也紧实了,连曲线都能体现出来了。不过这个方法得要有毅力坚持。

走路的姿势要挺直胸膛,不能弯腰驼背,这样可以收紧小腹,走路时都用后脚掌地,这样也能起到锻炼的效果。

采用手提包,而且故意在包里装很多重的东西,然后用单手拎,或者吊在手臂上,要是街上没什么人,还会把包甩起来,锻炼手臂,不过这个方法要包够结实,否则把包甩坏了就得不尝失了。

走路的时候都是迈开大步,有时候还快步疾走10分钟,这样比慢走效果会更好,可以锻炼到大腿。

逛街也是个不错的减压方法,但是又想减肥,每个周末都去逛个一天半天,逛到最累为主,人自然也就瘦下来了。

和孩子跑一跑,玩玩游戏,抱抱他,特别消耗体力。比在健身房里健身一个小时还要有效果,这位妈妈生完女儿以后就是这样减肥的。

由于这位妈妈的工作比较清闲,但把自己的事情做好之余还经常帮别人跑腿。也能起到减肥的作用,因为整天坐着长肉才怪呢。在办公室里频繁喝水,用小的杯子,一天来回几次倒水、上厕所,也能增加运动量,比整天坐着要好多了。

在电视机前腾出一块地方,在看看电视时一边做瑜伽,很有乐趣,长期坚持就有减肥健美的效果。

产后减肥方法其实可以随时随地,只要平时自己用心发现,用心去做,慢慢地坚持,久而久之就会发现其实这种看似简单的动作还真能起到减肥的作用,不但省去了花钱减肥的担忧,这种方法也安全健康,值勤得学习。

相关文章