加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产后塑形 > 徐子淇产后瘦身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

徐子淇产后瘦身

2012-07-03 15:57:17来源:宝宝地带

由于嫁入豪门,徐子淇已成为公众人物,而的她的产子也让这件普通事件变得不普通。而产子后的她也迅速让自己瘦身成功,所以许多人都不禁问徐子琪产后瘦身的方法是什么呢?为什么可以从190磅又可以瘦回到孕前的状态呢,而且她的瘦身成功也让许多人想模仿。

明星徐子淇终于完成坐月子后,并于8月28日她相约同样嫁入豪门的邝文珣到金钟喝茶,这时已经瘦身成功。在产前体重达到190磅的徐子淇,事隔一个月已经极速瘦身,之前的三层下巴、冬瓜脚、大箩肚通通消失。据记者的消息说,这种火速变瘦的方法是因为她在坐月子期间天天推脂减肥,一个月就推走50磅,成就很是惊人。

据说徐子淇在月子时为了尽快恢复而日日进补。我们从记者那里了解到,由于有老爷(徐子琪的公公)下旨,每日五钱冬虫草加二两花胶(一剂5000港元)炖成补品,隔日又有人参补气,再加上老公李家诚请营养师贴身照顾,徐子淇坐月子期间面色红润,精神饱满。

记者们还了解到,28日那天,与徐子淇喝茶的正是早前嫁给家族做制衣生意的应德荣太太邝文珣及一位朋友,由于减肥关系,一向钟意食甜品及蛋糕的徐子淇只要了一杯零卡路里的Per-rier,其间她又控制不住想吃,便又叫了一份生果盘,一个半小时茶聚后,三人再去金钟太古广场西武购物。李太太出巡,不少路人指指点点,也引来大批记者采访,当徐子淇发现有人照相,即用Chanel手袋遮住腰部。

据说徐子淇偷步减肥

为什么徐子淇能够极速瘦身呢?据徐子淇身边人透露,她在坐月子期间已经偷步减肥。“子淇好爱美,她很想尽快瘦下来,所以生完两星期已经要减肥,但是坐月子期间不可以节食,这段时间她只可以戒甜品,补品还要照食,加上因为是开刀生产,所以不可以那么快做运动和去纤体公司,怕会碰到伤口,唯一可以做的就是每天去四季酒店做通淋巴去水肿同按摩推脂。不过,腹部那个深层伤口还没好呢,所以都是集中做手和脚,但效果很好,几个礼拜就瘦50磅。”

除了通淋巴同推脂,徐子淇因为经常抱着宝宝,也令她减磅不少。虽然老公李家诚请了12人24小时照顾母女俩,但很多时候徐子淇都自己动手,喂奶、换片、冲凉全部一脚踢,加上她又成天抱着女儿来回走,宝宝又长得快,几个月已经重了5磅,天天抱着13磅的女儿走来走去,想不瘦都难。

徐子淇产后瘦身的方法,从以上的介绍来看,离不开推脂减肥的功劳,而这个方法的效果也确定可以看得到。所以说,有些女性在产后就要减肥瘦身,但往往是用节食来进行,这点尤其不可取,产后的身体需要恢复,更需要营养,所以节食减肥最不提倡的,这点一定要请女性朋友们注意,而适量的运动、合理的饮食才是正确的。

相关文章

产后瘦身必吃的一些食物

生产后,新妈妈们面对自己肥了一圈的腰围很是苦恼,很多为此而节食,可带来的是自己身体恢复速度减慢,宝宝也无法获得足够的营养... 查看全文>>