加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产道恢复 > 健康快速缩阴方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

健康快速缩阴方法

2012-07-05 10:44:09来源:宝宝地带

自然生产的女性,在生下孩子后生理上就有了很大的变化,尤其是因生孩子而使阴道变得松驰了,所以产后女性如何健康、快速的缩阴,是许多当了妈妈们想问又不好意思开口的问题,其实,对于这个问题,在现代开放的社会中已经不是什么秘密的、难以启齿的问题了,为此,我们请有关的专家为广大的女性来介绍一下:

1、可改善阴道不同程度的松弛的传统方法:

产后女性如果已经出现阴道松驰的现象,在我国传统的养生功法中,“收肛提气”的方法就可以很好地锻练盆腔肌肉,以增加肌肉的弹性。

具体做法是:产后女性可在每天早晚空气清新的地方,深吸气后闭气。同时如忍大、小便状收缩肛门,如此反复100次以上。当习惯了以后,平时生活中都可以进行,不在于次数的多少,有时间就可以进行上述锻练。经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善,阴道周围肌肉也就变得丰实、有力,阴道松驰就可以不药而愈了。这个方法坚持下来后,效果还是很好的。

2、可用“中断排尿”训练,来提高阴道周围肌肉张力:

此方法据说是从国外传在我国的,“中断排尿”训练也可以提高阴道周围肌肉张力的。

方法是:在小便时进行排尿中断锻练,排尿一半时忍着不排让尿液中断,稍停后再继续排尿。如此反复。经过一段时间的锻练后,阴道周围肌肉张力提高,阴道就变窄了。

3、收肛提气运动

此方法也是我国传统的养生功法,能够锻炼盆腔肌肉,提高阴道紧缩。

具体方法:每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气。收缩肛门,如此反复100次以上。经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善。

爱心提示:无论在家里、看电视、睡前,平时生活中都可以轻松进行,不在于次数的多少,有时间就可以进行上述锻炼。

4、产后女性还可做一种叫阴道紧缩术的小手术:

许多女性没坚持下去以上几种锻炼,从而使自己的阴道不能谈紧,而松驰的阴道不但让自己没有性快感,而且也可能会让丈夫不满意,这时,女性朋友就应该及早到医院做“阴道缩紧术”了。阴道缩紧术其实是生殖器整形中很小的手术,操作简单,局麻下即能完成,也不需要住院,术后性生活质量会有明显改善。

患者只需要在非月经期去医院进行相关的术前检查,尤其是妇科检查,在月经过后的7-10天内做手术,二个月后就可以恢复正常的夫妻生活了。现在来做这种整形手术的人不在少数。因为性生活的质量与家庭的幸福与和谐密切相关,高质量的性生活对夫妇双方的健康和家庭的稳定都是非常重要的。

产后女性如何健康、快速的缩阴,通过以上的介绍,你可能有了一些了解,如今这种现象已不是什么难言之隐,众多的女性的要求了在不断的提高,所以如果锻炼不能得到满意的效果时,就可进行缩阴的小手术,以使夫妻之间的生活得到最大的满足,对已对丈夫来说都是一件很好的事,所以对于缩阴术还是很提倡的。