加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产道恢复 > 走台步可避免顺产后阴道松弛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

走台步可避免顺产后阴道松弛

2012-07-18 14:47:23来源:宝宝地带

很多妈妈为了保持身材而选择顺产,但是顺产后面临最大的一个问题就是阴道松弛,这会造成家庭生活不和谐,影响家庭的幸福,因此对于阴道松弛的治疗是非常必要的,其实走台步可避免顺产后阴道松弛。

走台步可避免顺产后阴道松弛,别认为走T型台是时装模特的专利,对于普通人来说,它不仅是塑身秘籍,更有着增强性功能的作用。因此,顺产妈妈为避免阴道松弛可走T台步。

剖预防阴道松弛应从怀孕时期开始

T型台步的特色是双脚脚掌呈“1”字形走在一条线上,形成一定幅度的扭胯,对下部起到挤压和按摩作用,十分有益于塑身。因此,把T型台步称为“健美步”一点也不过火。

人体下部有个会阴穴,男子位于与直肠之间,女子位于下体与直肠之间。会阴穴属任脉,是任、督二脉的交汇之点。按压此穴不仅有利于泌尿体系的保健,而且有利于全体机体的祛病强身。

但如果经常走T型台步,可使下部肌肉保持张力,有利于提高性生活质量。男性走T型台步,不断按摩,亦有利于补肾填精。女性生孩子以后,下体肌肉变得松弛,40岁以后,则更缺乏弹性。所以,无论男女,经常走走T型台步,还可缓解紧张情感,感受时期气息,有利于心理健康。

除此之外,慢跑和步行也能让你“性”致勃勃起来。人体全身有近500块肌肉,2/3集中在下半身,肌肉的活力会随年纪增长日渐衰退,握力、臂力、背力等上半身肌力到了60多岁仍可有20多岁时的七成左右,但下半身的腿力却只剩下约四成。

磨炼时要注意配合缓而深的呼吸、双臂摆动、大跨步快速前进,才华到达更好的效果。并且磨炼时要把重点放在下半身,于是慢跑和步行就显得格外主要了。

阴道松弛我们女性朋友不可忽视哦,尤其是产后,这种问题出现的很多,其实解决方法有很多,除了走T型台步外,还有不少方法,而且都是我们生活中的常识,我们女性朋友应当多了解一下。