加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产后塑形 > 产后恢复形体方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

产后恢复形体方法

2012-07-19 10:22:46来源:宝宝地带

产后女性如何让自己大变身,之所说这么说,是因为产后女性在经过了怀孕、生产后,身材发生了很大的变化,如臃肿的腰腹、下垂的乳房、让人苦恼的妊娠纹、难看的妊娠斑等等,所以如何才能让这些不良因素消失,是所在漂亮妈妈们的愿望,下面我们就请整形美容专家为准妈妈量身打造产后变身计划,还原准妈妈的美丽。

第1步:准妈妈如何去除脸上的妊娠斑?

妊娠斑的出现对于准妈妈来说很是正常,它是由于怀孕期间母体内分泌的改变造成的,所以妊娠斑的形成是防不胜防的。但脸上的斑有时不会随着宝宝的出生自行消退,成为很多妈妈的苦恼。

如何消除妊娠斑?整形专家推荐了像束激光法。像束激光微孔点阵式的技术,可以在肌肤上打出狭窄、精确的小孔,深入真皮层后,热量可以刺激大量胶原蛋白新生。同时这些小孔针对性更强,不会损伤妊娠斑周围的皮肤,并且因为被健康的肌肤包围,像束激光治疗之后热坏死更少,愈合得更快。

同时,由于妊娠斑的顽固性,在使用像束激光除斑的同时,专家还会依照个人情况的不同,配以中药进行内部调理,帮助产后妈妈理顺内分泌,彻底告别妊娠斑。

第2步:让准妈妈的胸部更挺更柔美的方法:

准妈妈在经过母乳喂养之后,往往会出现乳房下垂、乳头增大、乳晕增大和变深等一系列的问题,而这些问题让妈妈们昔日秀挺的乳房失去风韵。专家表示,在哺乳期六个月之后,妈妈们就可以到医院来改善乳房问题了。

整形美容专家说,改善乳房的形状,是整形界相对成熟的技术,但是想要将乳房恢复到少女时代的样子,好的整形医生会在神韵上做文章。无论是隆胸还是提拉塑形,乳房的真实感都至关重要。女性乳房在运动时的动态美,以及平卧时微微向两侧散开的静态美是浑然天成的风韵,也是乳房整形的最高境界。

第3步:如何甩掉堆积的脂肪:

整形专家说,产后两年是女性恢复末期,如果体重还是居高不下,就要高悬“红灯”了,溶脂是塑身最快捷有效的方式,利用少量溶脂液可以置换出大量的脂肪,迅速打造一个苗条纤细的火辣妈咪,丝毫不会影响妈咪们照顾小宝宝。

脂肪被置换出来,身材曼妙的同时,也不能忽略了美肤。因怀孕和溶脂而松弛的皮肤可以用射频来解决。射频仪将热量深入渗透到真皮组织,热量促使大量胶原蛋白新生,让妈咪们的皮肤恢复昔日的弹性和紧致。局部橘皮组织也可以使用射频来进行溶脂和塑形。告别脂肪,只在朝夕之间,不必为之惆怅。

第4步:如何祛除剖腹产瘢痕

剖腹生产的准妈妈越来越多,所以在新时代的妈咪中十分普遍,虽然许多美容缝合法可以让瘢痕的面积缩小,但总会留有痕迹。整形医生介绍说,因为怀孕造成的腹壁松懈下垂,通过溶脂消除脂肪,而多余的皮肤则可以通过腹壁整形的术式来完成,在腹壁整形的过程中,剖腹产疤痕被彻底除去。

专家还提醒说,为了完善整形效果,也为了让辣妈们更加吸引眼球,肚脐是腹壁整形不可忽视的环节:通常情况下肚皮松弛会带来肚脐的走形。年轻富有弹性的肌肤,肚脐的形状为“|”形,而松弛的肌肤会让肚脐呈“-”形。在解决腹部松弛肌肤的时候,同时完成肚脐形状的改造,一举两得。准妈妈不妨一试。

通过以上的四个方面,产后女性如何让自己大变身,相信就有了十分明确的方案了,对照一下,看你需要在哪方面让自己恢复美丽,就赶紧去做吧,追求美丽是女人的天性,所以,不能因自己是准妈妈了就不顾自己的形象如何了,美丽的外表不但是自己进入职场的条件之一,而且对自己的心情也同样有着重要的影响,因此,赶紧让自己来一个华丽的转身吧。