加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产后塑形 > 产后快速收腹的几种有效方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

产后快速收腹的几种有效方法

2012-08-16 13:40:25来源:宝宝地带

女性生产是非常重要的,尤其是产后妇女的小腹减肥更是重要的,但是很多产后女性苦于找不到方法,在此相关专家告诉我们产后快速收腹5方法,让您拥有产前身材。

产后快速收腹5方法:

单脚打圈

身体平躺,头部朝上,手掌朝下。收腹并且抬起你的右脚,然后右脚慢慢转向侧面,不断地慢慢打转,整个过程中保持有规律的深呼吸,腹部要保持收紧,臀部也要保持贴紧地面。顺时针转十圈,然后再逆时针方向转十圈,之后再换脚重复此动作。

空中踩水

身体平躺在垫子上面,头部朝上,膝盖呈九十度角弯曲,脚掌贴在地面上,双手手掌朝下自然放在身体两边。收紧腹部肌肉,然后呼气,保持膝盖,双脚弯曲抬起,右脚进行打圈的动作,到了最高点的时候左脚抬起进行同样的动作,不断重复进行踩水的动作,每只脚踩五次。

单脚支撑

首先做出一个掌上压的动作,双脚并拢撑地。脚趾弯曲,尽量将身体的重量转移到脚趾上,收紧腹部,然后抬起其中一只脚,另一只脚支撑在地上,保持这个动作五秒钟,然后再换脚进行同一个动作,重复五至八次。

1/4仰卧起坐

身体平躺,膝盖弯曲自然分开,保持与肩膀同宽,脚掌平放在地面,两手放在耳朵两旁,然后收紧腹部,双手抱紧头部慢慢抬起离开席子,保持这个动作五秒钟,然后呼吸,恢复。重复这个动作5-10次。

1/4仰卧起坐加旋转身体

与之前开始的动作一样,先平躺在地面上,然后慢慢呼气,双手抱着头部,肩膀慢慢离开垫子,然后身体向左扭转,左手的手肘抬起向着右脚膝盖的方向,保持这个动作五秒钟的时间,然后再呼气,慢慢恢复到开始的动作,之后再用相反的方向重复这个动作,每个方向做5-8次。

以上是对产后快速收腹5方法的介绍,相信大家都有了一定的了解,以上方法都是我们不错的选择,但是为了我们的健康,我们要根据自己的身体量力而行。

相关文章