加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产后塑形 > 带你体验产后安全瘦身的妙招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

带你体验产后安全瘦身的妙招

2012-11-20 14:19:27来源:宝宝地带

现代女人以苗条为美,由于怀孕期间营养摄取过剩菜,在产后很多妈妈都比原来就得肥胖了,所以产后瘦身是妈妈们热衷做的第一门功课,瘦身的方法有很多,药物、运动、抽脂等等,但有些瘦身方法是不适合产后妈妈的,比如药物、指抽脂,产后要考虑到给宝宝哺乳,瘦身方法一定要安全健康,才能保证宝宝顺利成长,那么作为妈妈的你,一定要试下这十招产后安全瘦身法了。

1、平时少吃高热量、高脂肪的食物,多吃低脂肪又能保证营养自己喜欢的食物。

2、可以适当吃口香糖。因为期清新的感觉可以让人有饱腹感,在一定程度上减少食量的摄取。

3、设计一些小目标,给自己一些新的奖励。

4、尝试你从没有吃过的食物。因为不同的食物让饮食更加丰富、健康。

5、在无论何时何地,在包里、车里和办公桌里都准备一些健康的小吃,如香蕉、橘子等。饿时吃一些,让人精力充沛,又不会因为太饿而下一餐多吃的现象发生。

6、要依然定量定量吃饭,因为不吃饭,会想吃更多填不饱肚子的零食,就更难瘦身了。

7、穿紧身衣、紧身的牛仔裤,随时提醒自己胖了,要少吃食物。慢慢你会发现,这招很管用。

8、在纸条上写满想减肥的理由,并把它们肥胖时、瘦时时的照片放在房间随时能看到的每个角落。

9、每周都去超市选购一些健康的食物。如果准备得足够充分,这周就会很成功的。

10、有选择地吃东西,如果实在想吃哪些容易肥胖的食物时,要写下的食品而且可以解释为什么要吃的。

产后瘦身以安全健康为首要任务,因为肥胖不是一两天堆积成的,所以减肥也要贵在坚持,而且产后瘦身和平时要有所顾虑,因为产后身体刚恢复,加上给孩子哺乳,营养全面的营养,科学的减肥方法对产后的妈妈来说尤其重要。

相关文章

剖腹产后瘦身运动

剖腹产妈妈因为伤口的缘故,相对顺产妈妈而言,下地晚,运动少,所以产后瘦身需要的时间也会长一些。但是不少妈妈依然会将瘦身到... 查看全文>>