加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产后塑形 > 产后瘦腹可以采用的几个动作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

产后瘦腹可以采用的几个动作

2013-01-22 09:56:49来源:宝宝地带

产后最明显的改变就是女性的身材变形,腹部的皮、肉松弛,空荡荡的耷拉着,像个讨厌的游泳圈整天挂在身上,很多新妈妈对此苦恼不已。因为对于现代女性而言,有一个松松垮垮的腹部实在有碍形象。

因此产后的保健和锻炼是必不可少的,只要有恒心加上正确的运动方式,会让您在短时间内达到您想要的效果,且不影响身体健康

按顺序腹的同时,还能使身体更加协调、轻盈。

做下面几个动作,能有效平衡的减重,还能锻炼腹部肌肉,使之紧实平滑。

你需要在开始运动前做一些有氧运动,让身体肌肉先活跃起来,避免运动伤害。

动作之一——仰卧起坐

练习部位:中腹

1、仰身躺在健身垫上,双腿并拢前曲。

2、手臂弯曲交叠在胸口,慢慢将上身抬起,,尽可能的让肘部碰到膝盖,保持姿势不动约两秒钟,再回归原位,重复动作数次,感到微微出汗停止。

动作之二——转身

练习部位:腰部 腹部

上身不动,两腿分开,将手臂举高,与胸部平行,再将身体重心前移,上身向右侧转身,注意左脚脚尖着地,右脚为轴不动。

动作之三——“龙卷风”

练习部位:腹部

1、身体直立,双脚分开,将右腿置于左腿前方

2、将手举到与肩同高,再弯曲肘部

3、左腿向左前方抬起并屈膝,直到大腿处于于地面平行状态,同时左肩放低,使肘部接近左膝。

4、右腿重复之前相同

动作之四——身体平卧做高抬腿动作

抬起来停顿一下,当肌肉感觉酸时再慢慢放下,3组20个 。

对于产后腹部的减肥,经过专家们的试验和解释,运动是最有效也是最彻底的方式,担不是盲目运动你需要将你的饮食和锻炼结合起来,制定一个合理的运动计划来针对性的解决松弛的腹部问题。

总结:生完孩子的女性腹部上脂肪的比例很大,因此运动减肥是一个长期的过程,您需要有耐力和恒心,只要你在平日不间断锻炼,并且多做器械训练,平时少吃高脂肪食物,多吃水果蔬菜食品,相信不久之后您就没有腹部松弛的烦恼了,愿您永远健康美丽。

相关文章