加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产后塑形 > 产后减肥要把健康放在第一位
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

产后减肥要把健康放在第一位

2013-06-19 10:21:14来源:宝宝地带

产后减肥要把健康放在第一位,产后的妈妈们由于刚生下宝宝,身体各方面都还是很虚弱的,妈妈们产后想要快速恢复身材,所以急于减肥,减肥一定是要按照自己的身体情况来减的,不要节食,只吃健康食品,尤其在晚餐餐桌上,你绝对只能看见新鲜的水果或者是鲜榨的果汁,有可能生成脂肪的食物都要被列为“违禁品”。辣妈的“训练有素”的饮食习惯是怎样炼成的呢?其实最有效的减肥方案就在生活最平常处,让我们来看看有什么好的小方法来帮助产后的妈妈健康的减肥,仔细看下面内容吧。

1、可以爵口香糖。爵口香糖可以让妈妈们不会特别想吃东西。

2、不要吃高脂肪的食物,吃一些自己喜欢吃的有营养的低脂肪的食物。

3、可以在自己的包包里、车上等地方放一些健康的食品,比如一个苹果、几个橘子,饿的时候,吃一些可以增加饱腹感。

4、吃的食物要种类多一些,饮食要以健康。丰富为主。

5、用纸条学出为什么要减肥的理由,还有把以前的照片和现在的照片对比一下,放在自己经常可以看到的地方,激励自己减肥。

6、穿得稍微紧一点,这样吃东西的时候就会有所顾忌,不会吃那么多了。

7、一周最少要去一次食品杂货店,准备一些健康的杂粮。准备的充分的话,对于减肥来说也是很好用的。

8、设计一些减肥的目标,达到以后要给自己一些奖励。

9、看到的东西不要什么都塞进去吃,要看看自己些小的减肥纸条,吃的这个符合减肥的方案吗?

10、减肥不吃饭这一点是不可取的,因为不吃饭的话吃得零食会更多,吃巧克力要谨慎。

小贴士:产后减肥要把健康放在第一位,减肥是为了看起来自己的身材更好看,但是一切减肥都要以健康为前提,以上一些小方面对于产后减肥的妈妈们来说是很有用处的,特别要提醒的是,减肥绝对不能不吃饭,要合理科学的减肥方可行。