加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产后塑形 > 想减肥?那来看看产后妈妈瘦身新概念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

想减肥?那来看看产后妈妈瘦身新概念

2014-01-15 13:21:05来源:宝宝地带

在这个狂刮瘦身风的小时代,早已经摒弃了杨贵妃以胖为美的陈年往事。就连产后妈妈这个特殊的群体,从刚从产床下来的那一刻,心思就飞到了瘦身的思维中。感慨社会再也容不下我这样的胖子时,我也跟大家一起学起了“瘦身”。于是请教了几个产后瘦身的专家,他们也提出了很多产后妈妈瘦身的新概念,希望你和我一样都有收获。如果想给宝贝们做个瘦身的好榜样,妈妈们赶紧点击这些瘦身新概念吧……

产后瘦身的概念里一定要摒弃“快速减重”。我们的身份是产后妈妈,体质特殊,所以这种瘦身方法要彻底抛弃到九霄云外。专家提示我们:这样的瘦身方法可能会恶化我们的体质,而且我们产后的新陈代谢也不能适应这样的快速减肥

产后哺乳的妈妈不太适合依靠减少饮食来减肥。因为这会影响奶水的产量和质量,进而耽误了宝宝的发育。所以专家告诉我们“少食多餐,营养均衡,绝不挑食”的瘦身新概念。营养均衡既保证了我们自身新陈代谢的营养,又提高了奶水质量,保证了小宝宝身体发育。通过小宝宝对母体营养的消耗,产后妈妈不仅不会发胖反而会越吃越苗条,所以产后妈妈不要挑食啦!

但是我们专家也介绍了很多误用新概念的案例,比如有产后妈妈就大吃大喝,然后让宝宝也大吃大喝。于是不仅把自己补成了可怕的身材,也给小宝宝健康带来威胁。所以“控制体重,健康瘦身”应该是每个妈妈的追求。妈妈们一定要有“管理体重”的概念,所以产后积极合理的运动,是妈妈们的必备功课。要想给赘肉说bye必须要动起来!

另外,很多产后妈妈希望知道“水果”在瘦身新概念里的角色。其实水果、蔬菜这些通常让老人说来凉性的食物,还是可以少量摄取的。以为其中含有的大量植物纤维以及低热量都可以很好地帮助产后妈妈缓解便秘,清除体内的毒素,达到瘦身的目的。

这些方式,虽然不能短时间减掉很多重量,与那些吸脂的高科技手术无法代替,但若是坚持不懈,整个减重期可以减去的体重也会非常理想的。

总结:产后妈妈瘦身的小时代早已来临,所以希望想瘦身的妈妈们赶紧看过来!这里的瘦身新概念总有一个会深深的打动您,而且还会纠正您错误的瘦身思路,让您的瘦身更加科学有效。当然产后妈妈一定要有做好持久战的准备哦,不能让我们的瘦身前功尽弃。我只能告诉产后妈妈,瘦身努力,努力点,再努力点。千万别让瘦身只是在你的脑海里空荡荡旋转,而是让我们的瘦身新概念优雅的缓缓流动起来。与祝所有产后妈妈瘦身成功。