加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 体质调理 > 有助于产后排毒瘦身的水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

有助于产后排毒瘦身的水果

2014-05-26 11:59:11来源:宝宝地带

许多妈妈们在怀孕期间都会为自己身材走样,皮肤变差后,心情会变得十分郁闷,在生产完之后,孕妈们便会急着恢复自己的身材。但妈妈一定不可太慌,一定在瘦身前排好毒,现在就给大家介绍有助于产后排毒的瘦身水果,要是不为身体做好铺垫,则宝宝和妈妈都要吃苦。

奇异果能够促进人体吸收维他命C,最佳的食用时间是早上。但比如草莓、葡萄柚等其他的水果也可以代替奇异果。

果胶、维生素C、纤维素在苹果中的含量丰富,且对人体的降脂作用非常好。如果在一个月中每天都坚持吃两个苹果,低密度脂蛋白胆固醇在大多数人的血液中会有显著的降低,人们会出现明显消瘦。

当然,牛黄酸也可以将体内胆汁中的胆固醇含量降低,而海带中富含丰富的牛磺酸和食物纤维藻酸。钙、磷、铁、糖除了在韭菜富含外,其还含有大量的维生素A、C和蛋白质,胡萝卜素和维等,能将胃肠的蠕动增强,通便作用很好,可排除体内肠道中的过多营养,其中包括多余的脂肪。香菇能明显降低血清胆固醇、甘油三脂及低密度脂蛋白水平,经常食用可使身体内高密度脂蛋白质有相对增加趋势。

想要将体内多余的脂肪和水分排出体外,女性可以选择经常食用冬瓜,以起到减肥的作用。果胶酸钙在胡萝卜中含有的很多,可和胆汁酸一起磨合后随着大便一起排出。身体只有动用血液中的胆固醇才可要产生胆汁酸,所以体内胆固醇在血液中的含量水平降低。

丙醇二酸富含于黄瓜中,可抑制各种食物在体内由碳水化合物转化成为脂肪。白黎芦醇在葡萄和葡萄汁、葡萄酒都含有,是一种天然的可降低胆固醇的物质。准妈妈生产完后,最为关心的就是如何恢复的问题了。无论是自然分娩还是剖宫产,产妇的身体恢复都要讲究科学的方式方法,否则不仅不能成功瘦身,还能患上各种疾病,同时对孩子的成长发育也会造成不利的影响。

 

总结:当女性生产完小孩后,第一件事情想的就是把自己的走样的外形恢复原状,甚至变得更加完美。但其实,减肥不一定就要立刻节食,或买一些瘦身药来吃,而首先要做的是将体内的毒素排出,这样对宝宝和妈妈的身体才不会有不良的影响。

相关文章