加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产后塑形 > 我的产后减肥经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

我的产后减肥经历

2012-02-23 18:25:37来源:宝宝地带

生产过后一直对恢复体重完全无望的我,也在四处搜集了一些宝贵的经验和亲身的实践,最终坚持减肥到了98斤,终于能乐观的和大家推荐一下我的方法了其实一切都很简单,大家千万别觉得我要给你推荐什么超级贵的药,就是实实在在的推荐一些有效的产后减肥方法而已。

减肥是一个考验,对于我这种身高166.5的女性来说,140已经快接近了我的崩溃值,和我怀孕之前的96到100相比,太恐怖了。可是我因为要母乳喂养,所以根本不敢相信什么药物作用,也害怕这些药物动摇我坚持的决心,所以根本就不浏览那些网页。我呢,准确的说,是没有听医生嘱咐,放开肚皮的吃吃喝喝,怀孕时期过的超级美好那种,所以在我分娩之前的体重已经直接飙升到165斤,睁眼就开始吃,有时候半夜起来还得吃一顿,简直和猪没有区别,最可怕的是幸福感特别强。产后第五天,我发现自己是150斤,制定计划用3个月的时间来努力减肥,第一个月不能控制饮食,为了哺乳,所以抓紧散步遛弯;第二个月开始控制饮食,一日三餐不加零食;第三个月先出现的情况是断奶了,开始增加一日五餐,体重上涨,后积极做网上医生推荐的减肥操,每天定时定点的起来做,体重很快恢复稳定正常。

其实我也在想,人总是要活的更完美一些,虽然怀孕前天天羡慕前凸后翘的魔鬼身材,产后天天羡慕小巧轻盈的玲珑身材,直到现在才终于把这两者结合的比较满意一点了。产后减肥的经历让我现在回首有点像辛苦的一梦,祝愿所有想要产后减肥的朋友都能塑身成功吧。