加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产后塑形 > 剖腹产后如何减肥最快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

剖腹产后如何减肥最快

2012-03-19 10:56:06来源:宝宝地带

剖腹产后面对的首要难题就是减肥,不少年轻辣妈表示,能够拥有这样的身材,就是产后的不断努力。人们都知道白天人体一直在运动中,血液循环快,全身处于兴奋状态,如何能利用好这个时机去减肥,大家有没有认真的思索过呢?

产后如何减肥最快我也很着急的,怀孕之后,本着“一切为了宝宝”的伟大精神,不少妈妈想吃就吃,想睡就睡,可想而知横向发展成什么样子了。之前为了保证宝宝有充足的奶水,做妈咪的我每天都是卯足了劲地喝汤汤水水,吃足够多的米饭。也曾试过每天早起锻炼一小时,水果减肥法,但收效甚微,体重一直维持在120左右。无论怎么运动,使用什么要的减肥秘法,体重依然如故。当然,我是坚决反对口服药物减肥的,因为偶始终觉得,减肥的前提是保证身体依然健康。每天没事的时候就看电视上有没有好的方法,也上网找,那些明星的方法好像是效果不错,可是就是有点不人道,所有没敢用。有很多人都在拼命的节食或者是疯狂做运动,可体重还是纹丝不动,究竟是哪里出错了呢?我们说,减肥注重的是时机,白天多运动,晚上可以根据自身情况选择一些消脂食物,保持体内能量交换、物质代谢,抑制脂肪的合成,扩大脂肪的分解、排出。

在白天,惰性脂肪细胞也是相对处于运动中,剖腹产后如何减肥最快,首当其冲的是抓住每天减肥的最佳时机,和惰性脂肪细胞博斗,使白天身体上的脂肪消耗掉阻止脂肪增长,当然,产后的瘦身是长期运动,亲,您一定要坚持住啊。