加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 妊娠纹 > 女星去妊娠纹方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

女星去妊娠纹方法

2012-07-16 14:46:30来源:宝宝地带

怀孕到生产,短短几个月,身体不但像吹气球一样涨起来,还会产生妊娠纹。女星去妊娠纹方法是什么呢?为什么她们产后还是如往常一样光鲜照人呢?现在我们来偷偷师,取取经,看看女星去妊娠纹方法,让我们的皮肤也能散发出明星般的光彩。

女星去妊娠纹方法代表:贾永婕

刚生完第二胎短短两个月的贾永婕,上节目时身材依然曼妙魔鬼皮肤依然洁白如玉,不但令主持人黄嘉千羡慕不已,也让各位妈妈好奇不已。是什么贾永婕恢复昔日好身材而且还没有妊娠纹呢?贾永婕的密友透露,贾永婕去妊娠纹的方法,主要是从高中开始,每天用橄榄油擦自己的腹部至大腿内侧,可以增加皮肤的弹性和恢复能力,所以即使已经是两个女儿的妈,还依然拥有少女般的皮肤。

女星去妊娠纹方法代表:陈孝萱

台湾女明星陈孝萱产后居然肚皮上一条妊娠纹都没有,她去妊娠纹方法是什么呢?据她本人透露,她在怀孕期间就每天在腹部和大腿上涂润肤产品,早上擦ELANCYL的妊娠霜,晚上洗完澡之后,混合一颗维他命E胶囊挤和婴儿油,均匀涂抹按摩,再配合运动,妊娠纹去无踪哦。但专家提醒,自然分娩的新妈妈,要分娩后一个半月才可以做运动,而剖腹产则需要两个月或更长。

女星去妊娠纹方法代表:小s

小S重新回归康熙来了,除了吵吵闹闹的辛辣个性没有变化外,身材和皮肤都一如产前般光洁。对于肚皮上一点妊娠纹这件事,小S很骄傲,她透露绝招就是娇韵诗。怀孕期间坚持每天使用娇韵诗的身体调和护理油,甚至还到娇韵诗的SPA中心做舒缓和排水的疗程,而生宝宝坐完月子后则穿上定做昂贵的塑身内衣,不但让身材维持曲线美,还让妊娠纹却无踪哦。

各位姐妹们,看看上文这些女星去妊娠纹方法,你是否已经有信心做一个继续美丽耀眼的妈妈呢?各位先例证明去妊娠纹是可行的,只要我们能找对方法并坚持下去,千万不要因为妊娠纹而对怀孕产生心理障碍哦。

相关文章