加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 妊娠纹 > 去妊娠纹手术问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

去妊娠纹手术问题

2012-07-16 15:25:39来源:宝宝地带

妊娠纹手术是十分有效的去妊娠纹方法,也可谓是最有效的去妊娠纹方法。很多女性在生完宝宝之后就会出现难看的妊娠纹,这是我们无法回避的现实,我们能做的就是想办法除去它,比如用拉皮去妊娠纹手术消除妊娠纹。

随着医疗技术的发展,出现了很多能够有效解决妊娠纹的方法,去妊娠纹手术是目前比较主流有效的方法之一,能够很好的解决爱美女性的妊娠纹问题,让女性恢复光滑的肌肤。现在我们具体来看看拉皮去妊娠纹手术是怎么一回事。

去妊娠纹手术主要是指拉皮去妊娠纹手术。拉皮去妊娠纹手术是可与手术拉皮相比拟的一种无创、安全和无不良影响的美容技术,它的效用原理是通过向上拉升提紧皮肤来达到去妊娠纹效果的。拉皮去妊娠纹手术起效十分快速,即时有紧肤效果,还能达到促进胶原长久性的再生效果,而且这种拉皮消除妊娠纹手术的效果是递进式的,单次就很明显,下一次比上一次更好,每次效果可以持续半年以上或者更长的时间。

拉皮去妊娠纹手术简单方便快捷,实在是广大爱美人士去除妊娠纹的好选择。但进行拉皮去妊娠纹手术后,皮肤位置有所改变,血液循环连带会被影响,所以术要注意几点:1、尽量避免摄入咖啡、巧克力、茶、可乐等含咖啡因的食物,一定要禁烟及禁二手烟;2;术后要使用束腹带1至2个月。因为手术会切除一部份下腹皮肤及进行腹壁筋膜重新缝合,所以术后初期会有下腹紧绷的情形,要使用束腹带帮助伤口愈合。

拉皮去妊娠纹手术是一种十分有效的去妊娠纹方法,而且还方便快捷,如果各位妈妈经济条件允许,可以试试这种又有效率又安全的去妊娠纹美容方法,把妊娠纹消光光,恢复少女般光洁白净的皮肤。

相关文章

产妇妊娠纹如何消除最好?

产妇妊娠纹如何消除最好?饮食、活动、推拿都是很好的要领,但消除妊娠纹的速率会比较慢,要是想要快速的消除丢脸的妊娠纹,那就... 查看全文>>