加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿知识大全 > 产后恢复 > 产后恢复 > 产后塑形 > 董洁产后减肥方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
坐月子 月子食谱 产后保健 产后恢复 产后性生活 剖腹产 产后恶露 妊娠纹 夫妻生活

董洁产后减肥方法

2012-07-09 15:45:10来源:宝宝地带

一直很低调的董洁,在生完宝宝后,迅速恢复窈窕身姿。然后投身与工作中。同时还表示,以后将会在电影界发展。想知道一直低调的她是怎么重现窈窕身姿的呢?相信很多生完孩子的妈妈很羡慕董洁产后迅速恢复好身材,一定想了解一下董洁是怎么减肥的呢,她是用什么方法减肥的,那现在就来看看她的私家秘方吧!

董洁严格遵守用餐时间

董洁减肥时按时进餐是她的亲朋好友尽知的事情。用餐时间和进餐量一样重要。所以应该制订有节奏、有规律的用餐时间。晚饭时间比平时稍微晚一点为好。此外,还不要在吃饱的状态下入睡。如果睡眠时间较早,最好把晚饭时间提前一些。

董洁常吃的瘦身菜谱:

青木瓜肋排汤(很好的产后瘦身汤)

原料:肋排350克、青木瓜300克

调料:盐、嫩姜、葱花、酒少许

做法:

1、肋排切小块,用滚水汆烫。

2、青木瓜切小块备用。

3、水烧开,放入肋小排、青木瓜、嫩姜片、盐,以大火烧开后转小火煮约25分钟,洒上葱花即可盛出。

特点:青木瓜是一种高纤食品,又可促进乳汁分泌;肋骨排富含钙质、铁质及蛋白质。这是一道很不错的产后汤品。

香菇萝卜汤

材料:香菇,豌豆苗各25克,白萝卜500克,老姜1小块,精盐适量。

做法:将白萝卜洗净,去皮切片,香菇撕成两半,老姜拍破,放入锅内煮开,转小火至萝卜熟透,加入食盐即可食用。

小帖示:妈妈在生了宝宝之后,消化功能减弱,而产后的饮食通常营养好,摄取的热量过多,一旦活动量减少,过多的热量就转化为脂肪积存在皮下和体内各组织中,人就容易发胖。所以,聪明的妈妈应该知道该怎么吃,比如,满月后把鸡汤换为萝卜汤等其他食物。

董洁提醒不要饥饿减肥

产后盲目选择饥饿减肥是绝对禁止的。即使饿着肚子减轻了部分体重,但并没有减掉体内该减的脂肪,却减掉了体内必需的水分和肌肉,会给身体带来严重的不良影响。

在此我在提醒一下,产后想减肥的妈妈们虽然想马上恢复好的身材,但是呢一定要记得要合理的减肥哦,不要因为减肥而不吃饭,这样对身体是很不好的,而且盲目的减肥跟风也不一定能达到减肥效果,要找到合适自己的减肥方法,只有妈妈们身体健康了,才能更好的照顾好宝宝,也希望董洁的产后减肥的一些方法能帮助到妈妈们。

相关文章

来看看剖腹产后减肥的误区

剖腹产的妈妈需要恢复的时间更长,长时间的静养和滋补让产后的减肥计划一再推迟,这可惹恼了不少爱美的妈妈,盲目节食,吃减肥药... 查看全文>>